loading content..
자유게시판

KONAMI 위닝 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 Rpga3854 작성일19-12-13 12:47 조회181회 댓글0건

본문

16ef9fc776031f9c1.jpg KONAMI 위닝 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠보가 만랩 96으로 아시아전체 오버롤 1위 먹음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우리흥은 95임

쿠보>손흥민 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리흥.png KONAMI 위닝 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거야 말로 유머 탭에 가장 적절한거

아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능치봐라 시밬 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 강인이는 특전 카드 안나와서 비교가 그렇긴한데

뭐 마요르카 특전 카드 나온다는거 자체도 

쿠보땜시 쿠보 유명세좀 타게 할라고 

생억지긴 하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 물어볼 사람 있을까봐 우리 강인이 만렙 능치는

3.png KONAMI 위닝 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

88임! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.